POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ONMEDICS.COM

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (D.O.F. 17-I-13 y sus reformas)

La presente página web se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información y datos personales que los usuarios ingresen en esta página web a través de sus servicios en línea.

La información y herramientas que en este sitio se ofrecen no representa responsabilidad alguna para la administración de www.onmedics.com

La temporalidad del manejo de los datos personales que proporcione el particular será indefinida a partir de la fecha en que fue proporcionada a esta página web.

Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el presente sitio.

INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE

En la presente página web se recaba información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web.

Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, así como la información que ingresa durante su participación en encuestas en línea que se lleva a cabo ocasionalmente.

Contáctanos: la información solicitada en esta sección permite a ONMEDICS contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo mediante correo electrónico.

Encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos.

La información recabada será para uso exclusivo de ONMEDICS y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES RECABADOS

ONMEDICS utiliza la información suministrada en las promociones y/o encuestas para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto.

El objetivo más importante de ONMEDICS al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo ONMEDICS tiene acceso a la información recabada.

Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales por correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Dentro de este sitio existen vínculos y anuncios que al ser utilizados por los usuarios llevan a otros sitios de Internet propiedad de terceros. La información que el usuario llegase a proporcionar a estos sitios o los trámites que pudieran realizar allí, no se encuentra cubierta o contemplada por esta política de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de www.onmedics.com, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar las políticas de privacidad aplicables a estos sitios.

Es política de la presente página web, solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:
  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.

  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

  5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  6. La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La página web, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de a la presente página web.

CONFIDENCIALIDAD DE MENORES

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante.

ONMEDICS no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.onmedics.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ONMEDICS.

Si el usuario utiliza los servicios de ONMEDICS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de www.onmedics.com
Icon Dudas

¿Tienes dudas?

Contáctanos, estamos disponibles.
contacto@onmedics.com
Bosque de Alisos 47-B, Bosques de las Lomas, 05120, Ciudad de México.
envelopephone-handset linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram